Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для принцессы Урана


Проба пера для принцессы Урана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, война проиграна. Принцессы собраны в зале, куда спустя несколько мгновений вносят и кидают на пол безжизненное тело Селенити. В руках Кунсайта - Серебряный кристалл.
Берилл вполне ясно дает понять, что виной всему этому - предательство кого-то из ваших, "светлых", рядов. У всех принцесс в глазах ясно можно заметить легкое недоумение.   
Ваши действия, чувства, эмоции?

0

2

Они проиграли эту войну. Уран держался до конца, и все-таки он пал... Никс могла не упрекать себя - поражение потерпели все планеты Солнечной Системы. Если уж на то пошло, они держались чуть ли не дольше всех... И все же от этого не становилось легче. Это знание не облегчало боль, не помогало смириться с позором и потерями. Важен оставался один только факт - Уран пал. Были убиты многие. Слишком многие. И планета еще долгое время будет в трауре.
Одной из жертв этой войны стал дядя Никты. Все прошедшие годы он считался действующим правителем, пока девушке не исполнится двадцать лет. Они никогда не ладили с ним. Более того, девушка подозревала, что именно он повинен в смерти ее отца, хотя доказательств у Принцессы и не было. Тем не менее теперь, когда последний родной человек оказался мертв, ей было тоскливо.
Впрочем, поводов для грусти было куда больше. Грусти и злобы. И неуправляемой, неисчерпаемой жаждой крови.
Сейчас она была в зале, среди таких же, как она - проигравших. Они все виноваты друг перед другом. Все - в равной степени. Но больше всего они виноваты перед Принцессой. Ник хотела и боялась посмотреть на остальных девушек, а потому не отводила злого, ненавидящего взгляда от Берилл. Не отводила до тех пор, пока в комнату не внесли тело маленькой, хрупкой девочки. Нежного Лунного Кролика, чьи светлые локоны сейчас были испачканы в грязи и крови.
- Сере... - пораженно выдохнула уранианка. В первый момент перед глазами все поплыло... но огромным усилием воли она все-таки заставила себя прийти в себя.
Вот только "прийти в себя" в душе не получалось. И уже никогда не получится. Там оборвалось что-то слишком важное, слишком глубокое. Навсегда.
Никта сразу смогла поверить в происходящее. Их Принцесса мертва. Нет никакой надежды, но... Но лучше так. Им, защитницам-неудачницам, уготована злая, грязная судьба, и хорошо, что никто больше никогда не испачкает этого прекрасного Ангела. А она даже в смерти, испачканная в крови, осталась прекрасной и чистой, в высшем смысле этого слова.
Слова Королевы не сразу достигли сознания Никс. Более того, она долго не могла их понять. Но когда наконец поняла.
“Что?!”
Короткий взгляд на девочек.
“Этого не может быть!”
И одна эта фраза, короткая мысль, помешала сердцу наполнится сомнениями. Вот именно, этого не может быть. Никто из них не предал бы Принцессу. Все эта – очередная уловка. Чтобы окончательно растоптать. Чтобы заставить сомневаться друг в друге. Этого не будет.

0

3

Испытание пройдено, Принцесса. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для принцессы Урана