Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера: Лорд Джедайт


Проба пера: Лорд Джедайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, тема для Вас, Лорд.

Вам досталась невеста крайне вредная, строптивая (например, Принцесса Марса). Она не скрывает своей ненависти к Вам, не скрывает и того, что при первом же удобном случае лишит Вас жизни. Но вдруг Принцессу будто подменили: она огрызается на Вас без прежнего энтузиазма, постоянно оказывается рядом, хотя раньше Вас избегала, и вообще ведет себя не агрессивно.
Ваши размышления, действия?

0

2

Марсианка все это время раздражала Джедайта. Раз за разом, день за днем. Лорд уже искренне не понимал, как этой девчонке могло достаться управление планетой и как она могла защищать кого-то, кроме бессловесных тварей – братьев наших меньших.
“Впрочем, она и не смогла",- не без ехидства напоминал себе Четвертый Лорд. И все-таки легче от этого не становилось. Эта несносная девица вечно бросалась глупыми оскорблениями и нелепыми угрозами, пытаясь максимально осложнить его жизнь. И порой это у нее весьма неплохо получалось. Да и, если уж говорить совсем откровенно, Лорд признавал, что упорству Медеи можно только позавидовать. Такими темпами, пожалуй, когда-нибудь ей и впрямь удастся его прикончить. Джедайт уже проводил с ней разъяснительные беседы, поясняя, что на его место просто придут другие, вот только все без толку. А если толк и был – результаты были скрыты от Четвертого Лорда.
Она была строптива и непокорна. На нее не действовали ни слова, ни заточение в комнате. Он пытался игнорировать ее, потом - пытался насмехаться, но все безрезультатно. И на данный момент оставался один единственный способ, к которому Лорд еще не прибегал – способ силы. Силы во всех проявлениях, от пощечины, до насильственной “любви”. Все это было в его власти. Он был сильнее Принцессы, как физически, так и магически, но… Джедайт не хотел ломать ее таким способом. Не так. Слишком грубо. Слишком опасно. Страшно получить вместо строптивой, страстной, опасной и желанной девушки безвольную и бездушную куклу, растрепанную и испорченную. Какую уже не починить. И потому Джедайт медлил.
И все-таки терпение подходило к концу. И в тот момент, когда он готов был сорваться… Медея изменилась. Она стала такой, кокой Джед и хотел ее видеть. Ну, или, почти такой. И все-таки… Долгожданный выигрыш не приносил удовлетворения. А покорная Принцесса казалась затаившейся змеей. Каждое ее движение – продуманный план. Каждый шаг приближает ее к месте. А он, Джедайт, не должен доверять ее поведению, как бы не хотел видеть марсианку именно такой.
Лорд все сильнее и сильнее чувствовал себя параноиком. Достигнув цели, он не мог ей радоваться. И понимал, что вряд ли когда-нибудь сможет. Но чего в таком случае он сам добивался? Или чего добивался на самом деле?
И он сорвался.
Джедайт сам пришел к ней в комнату, вечером и, больно сжав тонкие запястья, с силой прижал девушку к стене.
- Прекращай, Дэй… - Лорд сам не узнал свой голос – хриплый, глухой, он больше походил на рычание зверя. - Хватит с меня твоих игр. Я не намерен этого больше терпеть! Немедленно говори, что ты задумала на этот раз?!

0

3

Приняты.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера: Лорд Джедайт