Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Серенити


Проба пера для Принцессы Серенити

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, Вы бесплотный призрак, нынешние захватчики-лорды вас не видят, зато вы их - видеть и слышать можете прекрасно. И вот, присутствуя как-то при разговоре двоих из них, Вы узнаете, что у Эндимиона были близкие отношения с Королевой Берилл.
Ваша реакция?

0

2

Cеле со скучающим видом ходила вокруг двух Лордов, попеременно заглядывая в лицо то одному, то другому. Неудержимо хотелось подергать их за волосы, но девушка понимала, что ничего не получится. Можно было разве что попробовать симулировать ветер с помощью телекинеза, но...
Селе, ты параноик. Из-за ветра побегут они ей жаловаться, как же.
Они обсуждали Королеву. Перемывали ей косточки, как заправские придворные дамы. Нити до безумия хотелось устроить что-нибудь шумное, но страх выдать себя был выше. Тогда ведь и Берилл узнать может. Тогда до Кристалла точно будет невозможно добраться.
-Ну ничего,-пообещала принцесса увлеченной разговором парочке,- Девочки вам устроят!
-...Берилл и Эндимион, кажется, были довольно близки?-внезапно уловила она одну из фраз. Последовавший смешок заставил её свести брови и подойти поближе, прислушиваясь.
-Ну да. Разве она зря на эту лунную принцесску так обозлилась? Та ведь возомнила, что своим личиком смогла переманить себе принца,- смех.
Принцесса сделала шаг назад. Еще один. Руки, сжатые в кулаки, дрожали, в глазах появились слезы.
Эндимион и это.. это... это чудовище Берилл! Неужели все это время он обманывал её?! Неужели, это все была ложь?
Теперь стены помехой не были, и Селенити как-то очень быстро очутилась в саду дворца. Хотелось немедленно найти кого-нибудь из подруг, чтобы успокоили, обняли, погладили по голове и сказали, что она глупая идиотка и нашла кому верить.
Теперь она была лишена даже этого. С подругами можно только поговорить, да и то свои проблемы казались какими-то.. глупыми. Их вон вообще заставляют выходить замуж за тех, кого они не любят, а её что связывало с Эндимионом? Что? Любовь?
Ну уж нет! Наверняка здесь какая-то ошибка!-принцесса лихорадочно размышляла, вытирая ладонями прозрачные слезы, которые катились по щекам,- Это не может быть правдой! Не может! Эндимион любит меня. Я люблю Эндимиона. Я достану Серебряный кристалл, очищу Берилл от зла, оживлю его и мы будем вместе. Земля и Луна объединятся, наступит мир и благодать. Да, все будет именно так! Нашла кому верить, как сказали бы девочки. Каким-то двум одержимым Металлией идиотам! Да что они могли знать об Эндимионе?!-успокаивать саму себя было легко. Легко было найти те аргументы, которые, кажется, звучали правдиво для самой Селенити.
Гораздо сложнее было избавиться от мерзкого ощущения, что Лорды не врали. Что Эндимион и Берилл на самом деле были вместе, пока не вмешалась она. А может, это ничего и не изменило, и именно поэтому Королева напала на их королевство и позволила Металлии завладеть своим телом? Что, если во всем виновата Селенити, и никто иной?
-Я все исправлю,-тихо пообещала воздуху принцесса, -Я. Все. Исправлю.

0

3

Приняты безоговорочно.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Серенити