Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Регистрация не пройдена » Лорд Кунсайт. Личное дело.


Лорд Кунсайт. Личное дело.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Лорд Кунсайт.
2. Внешность: (картинка может идти только в дополнение описанию, а не как его замена.) 
Длинные волосы цвета серебра. Зеленые глаза смотрят чуть насмешливо и отстранено. Когда Лорд злится - его глаза светлеют.
Черты лица тонкие и надменные.
Тонкостный, стройный. Горделивая осанка. Движения - плавные и отточенные, как у хорошего танцора и фехтовальщика. За кажущейся расслабленностью скрывается звериная скорость и сила.
О Ледяном Лорде можно сказать - законченный и завершенный.
3. Характер:
Холоден, порой жесток. Замкнут, любит одиночество, циничен. Характерная особенность – даже сильно разозлившись не повышает голос, а напротив цедит слова сквозь зубы, понизив при этом голос. Ставит честь – превыше всего. Умрет, но не поступится своими принципами. Отдаст жизнь ради того, чтобы сдержать данное слово. Наделен прекрасным чувством юмора, но несколько своеобразным – иногда может задеть словом, как оружием.  Его многие боятся и недолюбливают так как считают слишком высокомерным, способным на подлость и обман… И это не так уж далеко от истины (смотря что понимать под подлостью). Всегда руководствуется только личностной оценкой  качеств тех, с кем ему доводится общаться. Не признает авторитетов (вернее признает…  но лишь при условии, что те, кто претендует на место авторитета – этого заслуживают), и общепринятых норм… Не боится высказать свое мнение в лицо, даже если оно не лестно, но сделает это изящно… Ценит красоту во всех ее проявления. И именно умение видеть красивое – не позволяет ему окончательно ожесточиться.
  Гордится своим высоким происхождением. Изворотлив и хитер. Тонко чувствует, но не показывает этого…
Ледяному доставляет изощренное и, несомненно, изысканное удовольствие - игра со смертью, риск  (из потенциальных невест - вероятнее всего выберет принцессу Сатурна)... От вида крови теряет голову... В определенном смысле - практически вампир (разумеется, Ледяной не бегает по ночам за юными девами с целью отведать их крови,равно как и прочие качества, свойственные классическим вампирам из фильмов ужасов у него отсутствуют) ... Адреналиновый наркоман...
Как уже говорилось - никого к себе не подпускает... После того, как королева Берилл попала под власть металлии, единственным существом, благополучие которого имеет для Ледяного значение, является Зойсайт.
4. Силы:
Лорд Кунсайт использует водную стихию, общается с водными духами (духи источников, рек, озер и т. д). Его любимое состояние воды - лед, которому он может придать любую форму. Он может воздействовать на любую жидкость, даже если она находится в теле человека, животного, растения. (Заморозить). Полная заморозка одного человека средней комплекции осуществляется за считанные секунды - почти мгновенно. Заморозка большого количества людей потребует некоторого времени... Заморозка может быть и частичной - например одного лишь сердца - это экономит время.
Так как взаимодействие со стихией происходит за счет слияния с ней, Кунсайт способен вызвать цунами, закрутить воду в водоворот, заставить пролиться дождь.
Управлять или как-то взаимодействовать с искусственными создаваемыми
энергиями, например с электричеством,не может... Если ссылаться на канон, в котором Первый Лорд отключил электричество во всем городе, то это стало возможным не из-за умения управлять электричеством, как таковым, а скорее из-за взрыва нескольких электроподстанций.
Владеет телекинезом. Может поглощать атаки врага, чтобы потом отразить их в самого нападающего, но не до бесконечности - чем больше количество нападающих, тем  сложнее отражать и перенаправлять чуждую для организма энергию.
Ледяной -  хороший эмпат и ясновидящий. Легко подчиняет себе волю существа, не обладающего сильным магическим потенциалом, читает мысли. Естественно умеет защищаться от воздействия и попыток сканирования.
Алхимия - запрещена.
Плагиат анкеты Джедайта.
Достаточно силен физически и ловок, поэтому хорош и в рукопашном бою.
Обладает высоким уровнем знаний в области военной тактики и стратегии, а так как эти знания подкреплены опытом, то Ледяной является хорошим полководцем.
Ледяной получил прекрасное образование, а следовательно - широко эрудирован и начитан. Знает все тонкости этикета... Может поддержать разговор на любую тему, не смотря на то, что вовсе не болтлив. Строит обратить внимание на то, что являясь интровертом до мозга костей, Ледяной, находясь в большой компании, скорее всего окажется в центре внимания, так как будет эпатировать публику - это помогает ему скрывать свой внутренний мир.
Прекрасно танцует - танец для него средство самовыражения и своеобразный ритуал, медитация, если угодно...
Прекрасный политик - хитрый, жесткий, даже порой жестокий, расчетливый, умный. Являясь хорошим психологом, может найти подход практически к любому человеку.
Неплохо играет в шахматы, нарды и го.
(Телепортация и осанвэ - прописаны в правилах игры)
5. Цели:
Идея со свадьбой и  переездом на другую планету была и воспринята  Лордом более чем благосклонно, так как ему крайне неприятно видеть королеву в ее новой ипостаси - полностью поглощенную темной силой Металлии. После случившегося Ледяной стал  много размышлять о том, что Свет и Тьма - одинаково туманят взор... Нет, он даже не помышляет о переходе на сторону Света, осознавая, что источником его сылы является именно Тьма, но ему не дает покоя то, что и Тьма может быть, как выяснилось, жестокой по отношению к своим приверженцам... Может разрушить их разум и тело. Искалечить...
Управлять планетой Ледяной собирается разумно, по возможности не подрывая сложившихся устоев и традиций. Однако, при этом, непременно постарается поставить на ключевые посты угодных ему людей, но это длительный процесс, требующий доскональной оценки качеств, знаний, навыков и умений вельмож и политических деятелей, занимающих сколько-то важные должности. Личная охрана - только с Земли. В идеале- старая гвардия Ледяного.  Вероятность того, что Лорд потерпит вмешательство супруги в дела правления - очень мала... Это возможно лишь в том случае, если она проявит себя как та, которую он сочтет равной и достойной разделить бремя правления... В противном случае, он попытается избавиться от супруги...  И сумеет сделать это настолько хитро, что никто его и не заподозрит.
6. Личное звание:
Senor de hielo
7. Связь с Вами:
amadealas@rambler.ru
8. Ключ:
верно
9. Обязуетесь соблюдать правила?
Разумеется... Не имею привычки врываться в чужой дом со своими правилами...

Отредактировано Лорд Кунсайт (2009-10-12 17:49:05)

0

2

Анкета интересная, но некоторые пункты все-таки хочется довести до совершенства.)

Первое - и немаловажное - это силы.

Evil Queen написал(а):

Силы Лордов и сенши следует прописывать в анкету, исходя из канона.

Ни в анимэ, ни в манге не было ссылок на то, что Ледяной Лорд умеет вызывать цунами или дожди. Действительно, можно предположить, что Кунсайт взаимодействует с водой, но ему подвластно, скорее, одно лишь ее состояние - твердое. То есть, замораживать он умеет. Закрутить воду в водоворот - нет.

Кроме того, уточните, пожалуйста, временные ограничения - сколько Первому Лорду потребуется минут на то, чтобы заморозить человека (чей организм выделяет тепло)?
И - сколько времени и сил уйдет на то, чтобы заморозить крупный (неодушевленный)  объект? И - где предел этой его силы?

К тому же, умение замораживать - далеко не самая главная способность Первого Лорда. Рекомендуем к ознакомлению этот источник. Вы вполне можете дополнить четвертый пункт анкеты, расписав подробнее, например, умение управлять энергией.

Второе - это цели. Пожалуйста, дополните этот пункт, расскажите нам больше о стремлениях своего героя - более материальных, учитывая сюжет игры. Как Кунсайт относится к сложившейся ситуации? Как ее воспринимает, что думает? Как намеревается действовать?

Лорд Кунсайт написал(а):

ЛС. Если сочту нужным, оставлю номер ICQ.

Вы можете не давать своего номера ICQ, но и "лс", к сожалению, слишком ненадежный вид связи. Как нам Вас найти, если Вы просто перестанете появляться на форуме - ведь личные сообщения в таком случае просто не будут прочитаны Вами?

После того, как изменения в анкету будут внесены, мы приступим к следующей пытке Вам будет предложена тема для пробного поста.

0

3

Исправлено.

0

4

И как это с такими способностями Кунсайт еще не стал властелином этого мира?..

Вы не учли замечаний к силам - ваш персонаж по-прежнему умеет вызывать дожди, цунами. Откуда-то взялась эмпатия, телепатия (обмен мысленным сообщениями еще не дает право персонажу быть телепатом и, тем более, ясновидящим).
Надо отметить, что днем Ваша анкета была поскромнее. Сейчас же в ней содержатся едва ли не дословные строчки анкеты Лорда Джедайта - поспешили мы с доступом.

Отказано за плагиат.

0


Вы здесь » Смутное Время » Регистрация не пройдена » Лорд Кунсайт. Личное дело.