Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Юпитер


Проба пера для Принцессы Юпитер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбравший Вас в жены Лорд не лишен обаяния, он привлекателен и умен. Кроме того, он обращается с Вами крайне вежливо и не похоже, чтобы Вашей планете угрожала тирания при его власти. Но накануне свадьбы Вы видите призрак Лунной Принцессы. Селенити говорит Вам, что все еще можно изменить, можно уничтожить зло и тех, чей разум оно захватило, достаточно лишь воскресить существующую сейчас между потусторонним и материальным мирами Принцессу Луны. И воскрешение, как говорит Селенити, возможно - только оно обойдется Персефоне ценой в собственную жизнь и жизни других (любых) четырех сенши. Селенити нужна их жизненная энергия, получив ее, она обретет снова материальную оболочку. И тогда, обещает Вам Принцесса, она обязательно вернет себе Серебряный Кристалл и расправится с врагами.
Вы поверите ей?

0

2

Персефона металась по комнате, не зная, чем себя занять. Мысли витали вокруг предстоящей свадьбы, что отнюдь не радовало саму принцессу- конечно, Лорд был на удивление вежлив, мил и умен, и, кажется, даже сможет проникнуться всей глубиной исконных понятий на Юпитере, но... Но...
Но все равно это было принуждением. Никаких романтических чувств она к нему не испытывала, и он, кажется, тоже.
Девушка замерла посередине покоев как вкопанная, прижав ладони к мгновенно покрасневшим щекам. Только сейчас она вспомнила про то, что существует понятие "первой брачной ночи" и.. и..
-Нет,-тихо простонала она, пытаясь угомонить чересчур разбушевавшееся воображение. -Нет, нет, нет!-для уверенности она помотала головой, но мысли разлетаться из головы не желали, продолжая смущать достаточно скромную юпитерианку.
И кто знает, чем закончилось бы это противоборство, если бы разговор Сэф с самой собой не был прерван.
-Перси,-сначала она решила, что голос ей просто почудился. Нервное напряжение, какие-то странные фантазии - тут и голос почившей подруги может примерещиться, чтобы довершить картину кары совести.
-Перси, ты меня слышишь?!-перед ней действительно появилась Селенити... Да, полупрозрачная, да, не совсем уж теплая, но... Но Селенити.
-Усаги,-радостно полу-всхлипнула, полу-вскрикнула принцесса, кидаясь к подруге  в попытке обнять, но в последний момент остановившись,- Подружка... Ты жива? Я знала, знала, знала...
-Вообще-то, не совсем,-уточнила лунная наследница, расправляя складки прозрачного платья,-И...-в её глазах блеснули слезы.- Понимаешь, я.. я... Помоги мне, пожалуйста! Я не могу смотреть, как правит Берилл! Я не могу видеть, как все страдают! Я.. Я хочу воскреснуть, слышишь?!-кажется, её прорвало. Истерика, слезы - и призрак осела на пол, закрыв ладонями лицо.
-Селе.. Конечно, конечно я тебе помогу!-юпитерианка села рядом, удерживая себя от желания обнять подругу. Это было невозможно  ведь наверняка её руки пройдут сквозь нее.
-Для этого должны умереть... Ты.. И еще четыре девочки! Я не могу требовать от вас такого, это слишком... Слишком...-Селенити всхлипнула.- Но тогда я точно смогу справится с Металлией - я заберу Серебряный кристалл и все будет как прежде...
Персефона в задумчивости смотрела на свои сцепленные пальцы. Умереть за принцессу Луны - кажется, все остальные с радостью бы пошли на это в битве. Отдать свою жизнь, чтобы их надежда на возрождение и счастье жила. Но это в битве... Сейчас, когда они только смирились с её гибелью и тем, что оказались неспособны защитить её  и  свои планеты, отдавать свою жизнь и еще рисковать остальными...
Селе смотрела на нее своими глазами, в которых светилась надежда. Надежда на жизнь. И безумная вина за свою собственную просьбу.
Персефона отвернулась, не в силах выдержать этого взгляда.
-Селе... Пойми меня правильно... Я очень тебя люблю, честно, и всегда буду помнить. Но... Мы уже смирились. Да и гибель пятерых принцесс неизменно приведет к катастрофам на их планетах. Я... Я не хочу этого. Я бы помогла тебе - если бы не нужно было жертвовать девочками... Прости,-в конце монолога  глазах Сэф блеснули слезы, и она прижала ладонь ко рту, сдерживая рыдание.
-Я понимаю,-неожиданно тихо прошептала Селе, поднимаясь и с мягкой улыбкой смотря на подругу.- Я рада, что Вы счастливы. Или хотя бы близки к этому... Я больше не буду тебя беспокоить,-призрачная ладонь невесомо коснулась волос юпитерианки, после чего лунная наследница склонила голову.-Просто не забывайте обо мне, ладно?-тихий шепот прозвучал уже в пустоте- Селе исчезла.
Персефона все же зарыдала. Ощущение того, что она только что предала все свое прошлое, не желало исчезать - и девушка еще раз прошептала в тишину:
-Прости...

+1

3

Приняты, Ваше Высочество.)

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Юпитер