Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Сатурн


Проба пера для Принцессы Сатурн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможно, это на грани фантастики, но Ваш новый муж оказался на удивление хорош. Он красив, ласков, заботлив. Он словно чувствует свою вину перед Вами и почти не ограничивает Вас в действии. Он не устраивает массовых репрессий на Сатурне, старается ознакомиться с его политикой и культурой и, Вы замечаете, что этот человек действительно может улучшить эту планету, несмотря на то, какими путями он взошел на трон. Но самое главное, Вы чувствуете от него тепло, он и впрямь привязался к Вам… да что там, он Вас любит, и для Вас это не тайна.
Недавно на Земле состоялся бал, и Вы встретились с другими Принцессами. И вы узнаете, что на других планетах дела обстоят весьма мирно, лорды показывают себя, как отличные монархи. И, что самое удивительное, уже почти все девочки влюблены в своих мужей. Принцессы Нептуна, Венеры, Меркурия и Плутона не скрывают, что счастливы с ними, остальные же только молчат и краснеют. Мир словно бы расцвел после долгой и тяжелой зимы.
И вот, Ваш Лорд решил порадовать Вас и принес Вам ни что иное, как талисман, Вашу глефу. Это сюрприз, который Вы находите в своей комнате на утро, вместе с запиской, в которой муж впервые открыто признается Вам в любви.
Ну что ж, талисман снова с Вами. Ваша цель уничтожить этот мир будет воплощена в жизнь?

0

2

Геката уже несколько минут сидела на своей кровати в покоях, прижав колени к груди и рассматривая глефу, лежащую перед ней. Рядом находилась записка от её мужа с признанием в любви. Уже дважды девушка тянула руки к своему талисману и так же дважды отдергивала их, боясь взять оружие в руки.
Теперь она могла отомстить за Селенити. Отомстить за смерти тех воинов, которые защищали Сатурн. Отомстить за то, что её насильно выдали замуж. Она бы так и сделала - если бы не было этой записки.
Королева предпочитала считать, что ошибается, когда замечала признаки того, что Король Сатурна её любит. Она старалась не замечать того, что ей с ним тоже было спокойно и хорошо - так, как не было ни с кем уже давно.
Очередное, неуверенное протягивание руки. В голове всплыли счастливые лица остальных Королев планет, которые и не скрывали своей любви к мужьям. Кажется, мир  и не был под валстью Берилл - никаких ужасных изменений не последовало, в рабство их не забирали, подданных не унижали... Это было странно. Очень странно.
Ладонь сжалась на древке талисмана. Знакомое тепло талисмана отозвалось легкой болью в груди, когда разрушение ощутило свое возможное освобождение.
-Уничтожить или нет...-вслух произнесла Геката, ощущая некое подобие горечи. Никто из других правительниц никогда не стоял перед таким выбором. Ни от кого из них не зависело существование целой системы.
Как бы они поступили? Смогли бы стереть все живое, тем самым убив и себя? Или же спрятали глефу подальше с глаз, чтобы никогда даже о ней не вспоминать?
Пальцы начали медленно разжиматься. Если она применит её, то все умрут. Все - кроме Берилл, которая владела кристаллом. Умрут все пешки, но шах и мат поставлен не будет. Выигрыш все равно останется на стороне Металлии, которая защищена полем реликвии Лунной семьи.
Сейчас она не могла ею воспользоваться. Потом...
-Потом,-кивнула Геката, поднимаясь с кровати и подходя к окну, шторы на котором были раздвинуты. Перед ней открывался прекрасный вид на дворцовый сад, и девушка не сдержала легкой полу-улыбки.- Потом я отомщу. Теперь - можно постараться поговорить с остальным, и... И уговорить их на восстание против Берилл. Может, на этот раз и их мужья встанут на нашу сторону?

0

3

Принята! Ждем в игре.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Сатурн