Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Леди Аметрины


Проба пера для Леди Аметрины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы верно служите своей Королеве, за Вами не числится ни единого промаха, Берилл всегда Вами довольна. И вдруг она вызывает Вас к себе и сообщает, что в Ваших услугах больше не нуждается.
Ваша реакция?

0

2

Взгляд темных глаз Аме задержался на лице Королевы всего лишь на секунду дольше, чем обычно. Затем девушка приложила правую ладонь к черному шелку формы, туда, где под тканями билось ее сердце. Она ощущала его биение натруженной ладонью, ощущала его работу, бесконечный цикл, поддерживающий ее жизнь. Аме медленно и грациозно поклонилась своей Госпоже, не согнув при этом спины. Она замерла в этой позе на несколько секунд. Дольше, чем обычно. Кровь начала приливать к голове и дыхание немного затруднилось за несколько мгновений до того, как она выпрямилась. В этом поклоне было, казалось, все, что она хотела выразить: благодарность, верность, преданность, покорность...
«Любовь?»
Взгляд ее глаз снова остановился на Королеве. Волосы, кожа, глаза... Все, что Аме знала лучше, в тысячу раз лучше, чем то, что было внутри нее. Ей вдруг показалось, что в сердце вогнали иглу для шитья.
- Госпожа, - в ее голосе ничто не изменилось. Все тот же тембр, та же интонация и громкость, - Хочу поблагодарить вас за то, что позволили служить вам все это время. Слов, чтобы описать мои чувства, не существует. Хотя, - горничная позволила себе скромную улыбку и слегка склонила голову влево, - я не так умна, и могу не знать о существовании этих слов.
Обе женщины знали, что она сказала правду, и Аме видела, как губы Королевы тронула едва заметная улыбка.
В этот раз она действительно почувствовала ее, иглу в своем сердце. Холодный металл, вошедший в мягкие, горячие ткани и утопавший в крови.
«Интересно, как долго я смогу прожить с этой подушечкой для иголок вместо сердца?»
Мысль появилась в ее головке также легко, как появляется порыв ветра в конце августа на залитой солнцем веранде.
Все еще глядя на Госпожу, Аме ждала чего-то.

+2

3

Приняты.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Леди Аметрины