Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Лорда Кунсайта


Проба пера для Лорда Кунсайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы с самого утра направились в Малахитовую башню, собираясь забрать оттуда Принцессу Венеры. Но - узнаете, что Вас опередил Лорд Джедайт. Что Вы будете делать, Первый Лорд?

0

2

Первый Лорд быстрым шагом направлялся к своим покоям, отбивая кованными коблуками злой, нетерпеливый ритм. Кунсайт был зол. Хотя это еще мягко - Кунсайт был вне себя от ярости! Да что думает о себе этот чертов блондин?! Как Четвертый Лорд вообще посмел перейти ему дорогу?!
Если говорить откровенно, слушая только голос разума, а не чувства, Ледяной понимал, что Джедайт, пожалуй, и не так уж виноват. Кунсайт никогда не раскрывал своих планов, а его несдержанная ярость, когда на Венеру был послан Нефрит, а не он, вовсе не должна была закрепить за ним небольшую, но роскошную планету. И все равно Первый Лорд отказывался слушать разум.
Нет, сейчас ни одна душа не посмела бы назвать его “ледяным”. Какой угодно эпитет, но только не этот. Не осталось ни следа сдержанности, ни капли самообладания. Лорд готов был рвать и метать, и любая живая душа, попавшая ему под руку, могла отделаться нешуточными травмами. Хотя бы потому, что в каждом постороннем человеке Лорд увидел бы сейчас самодовольное насмешливое лицо блондина.
Кунсайту наливать, какими целями руководствовался Четвертый Лорд, чего он добивался и зачем ему нужна Венера. Все это его не касается. Точно так же, как и не касается, захочет Джедайт уступать Вильгельмину или нет. Эта девушка принадлежит Первому Лорду, даже если сама об этом еще не знает.
- Ничего, – злая улыбка коснулась тонких, бледных губ Ледяного Лорда. -  Скоро она узнает об этом. Она, Джедайт, народ Венеры – все они скоро узнают, кто новый король этой планеты.
Дверь в покои открывалась слишком легко. Будь она хоть немного более тугая, возможно, грохот не был бы таким сильным. Но и это не волновало Кунсайта. Не рассчитал силу? Это меньшее зло, которое он мог бы причинить приютившему его дворцу. Это меньшее зло, которое он мог бы причинить кому бы то ни было.
Лорд не был склонен говорить сам с собой, но иногда некоторые более или менее актуальные вопросы все же всплывали на задворках сознания. И очередным показателем серьезности намерений Ледяного было то, что у него даже не возникло вопроса - что будет, если Четвертый Лорд откажется уступать планету и ее Принцессу? Кунцит и так знал - не будет ничего хорошего. Он лично об этом позаботится.
Мужчина пересек свою комнату, остановился около приглянувшегося ему кресла и, наклонившись, бережно поднял ножны с покоящимся внутри фамильным мечем. Осторожно сжал пальцы на рукоятке, слегка обнажив лезвие, и замер, задумчиво глядя в свое отражение.
Что будет, если Джедайт откажется уступать планету и ее Принцессу? Не будет ничего хорошего. И рука Ледяного не дрогнет. Слишком многое Венера задолжала Кунциту, и еще один долг этой планеты уже ничего не меняет.

0

3

Прекрасный пост, Лорд. Приняты.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Лорда Кунсайта