Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Плутон


Проба пера для Принцессы Плутон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вас снятся одни и те же кошмары: этот мир навсегда останется таким, каким он является сейчас. Серенити никогда не возродится, Берилл навсегда останется на чужом троне, а лорды так и будут королями девяти планет. Это ваша судьба. Вас и всех остальных принцесс.
Зная это, какие Вы будете строить планы? Какую политику выберете в общении со своим новым мужем? К чему будете стремиться? Как будете добиваться власти на своей планете, если Король не желает допускать Вас до нее?

0

2

Пушистый белый снег медленно падал за окнами. Казалось, что если хорошенько прислушаться, можно услышать, как шелестит, ложась на землю, девственно-белое снежное одеяло. Одеяло казалось теплым и мягким…. Только ощущение это было обманчиво. Как и ощущение мира и покоя….
Темный замок. Темная башня. Несколько окон ведущих в спальни. Если по очереди заглянуть в них, то увидишь восемь спящих девушек. Восемь принцесс. Стоит глубокая ночь и все они спят… Или… не все?
В одной из спален, тяжело дыша и с трудом сдерживая рыданья, девушка с карими глазами рывком села на постели, словно человек, которого долго держали, а когда отпустили, он не заметил этого и пролетел дальше, чем собирался… Девушка прижалась лбом к коленям, пытаясь восстановить дыхание. Когда ей это, наконец, удалось, принцесса встала и, подойдя к окну, прижалась горячей щекой к холодному стеклу. Сон отступил, но продолжал оставаться слишком реальным.
«Почему снова тот же?..» - принцесса медленно приходила в себя и так же медленно к ней возвращалась возможность спокойно думать. Уже которую ночь подряд принцесса Плутона, Леди Ананка (а это была именно она), видела практически один и тот же сон: гибель принцессы Серенити, королеву Берилл во главе того, что раньше называлось Лунным Альянсом. Лордов, не способных понять тонкости управления планетами, но пытающихся ими управлять… Своих подруг, которые в одночасье станут лишь пешками в чужой, подчас страшной, жестокой игре… Но самым страшным было не это. Самым страшным было ощущение, что все это на века, что будущее, светлое будущее для детей девяти подруг, девяти принцесс не наступит никогда.
Принцесса никак не могла понять, почему сон повторяется снова и снова. Словно кто-то, что-то пытается до нее достучаться.
«Мне… Нам нужно сдаться и плыть по течению?» - мелькнула мысль и Ана сама себе улыбнулась. «Попробовал бы кто сказать принцессе Медее, что она должна просто плыть по течению, принимая все это как должное. Хорошо, если после этих слов этот «кто-то» останется, цел…» Принцесса снова улыбнулась. «А что еще может значить этот сон?.. Что бы мы ни в коем случае не сдавались? Или что???» Поняв, что в своих размышлениях зашла в тупик Ананка, решила рассмотреть проблему с другой стороны. «Хорошо. Пусть это призыв плыть по течению. Как тогда?..» в данном случае проблема осложнялась еще и тем, что принцесса очень смутно представляла себе силы, которыми будет обладать после коронации. Она знала, что станет со своей планетой практически одним целым, что убить ее, не разрушив планету, будет нельзя, что ей откроются некие тайны, силы. Но что это за тайны и силы… Это знала только предыдущая королева, которая сейчас несла свою вахту у Врат Времени. И о силе, которая проснется в принцессе, сама принцесса не знала, практически ничего. – «Ладно. Предположим мои личные силы не изменятся. Как тогда?» А вот тогда… Тогда принцессе придется заняться тем, что она очень не любила: игрой в отношения. Нужно будет вести тонкую дипломатическую игру с собственным мужем, продумывать, просчитывать каждый шаг, жест, слово… «А какие они вообще? Эти Лорды? Почему приняли такое чудовище к себе?.. Или… А если он просто запрет меня где-нибудь в отдаленной башне?.. Хотя нет, вряд ли… из отдаленных запертых башен совершенно замечательно плести заговор… »
На какое-то время принцесса замерла, бездумно глядя на снег. Потом тонкая рука поднялась, и аккуратный пальчик принцессы принялся выводить узоры на запотевшем стекле.
« Исходных данных явно не достаточно… Ладно. Будем исходить из того, что есть. Сдаваться нельзя. Иначе те, кто уже погибли, погибли напрасно. Но вот прекратить бурную деятельность, яростное сопротивление нужно. Пусть успокоятся, а там видно будет…» Девушка глубоко вздохнула. «А вот муж… » с одной стороны принцесса понимала, что придется забыть о мечте, о личном счастье и, скорее всего переступая через себя искать компромиссы и договариваться с собственным мужем. А с другой… С другой, так хотелось, чтобы хоть не на долго, но было как у мамы с папой, до смерти мамы: тепло, спокойно, уверенно и щемящее нежно… Дополняя друг друга, уравновешивая, опираясь друг на друга… Но это были лишь мечты… Принцесса грустно вздохнула. «Столько вопросов… и хоть бы один ответ…».
Ананка встала, подошла к зеркалу, внимательно посмотрела в глаза своему отражению. Почему-то все происходящее начинало напоминать шахматы. Принцесса глубоко вздохнула, кивнула сама себе: «В сторону мечты. Сыграем. Ваш ход, милорд, кем бы вы ни были…»
Идеально-прямая спина, достоинство в каждой черточке и что-то едва уловимое во взгляде, в осанке, что-то не позволяющее усомниться, что перед вами Принцесса…

Отредактировано Принцесса Ананка (2009-10-30 01:17:59)

0

3

Приняты.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принцессы Плутон