Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Лорда Нефрита


Проба пера для Лорда Нефрита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы были слишком уверены в себе и слишком долго думали. К этому моменту уже разобрали всех Принцесс (даже Лорд Линарит успел увести Немезиду), и все, что Вам осталось - несовершеннолетняя Геката. Крупная, но не самая шикарная планета. Маленькая, несовершеннолетняя принцесса. Что Вы чувствуете?

0

2

Дни после военных компаний всегда были полны ленивого ничегонеделанья, никто никого не гонял, все отдыхали, наслаждаясь часами, полностью отданными в собственное распоряжение, и Нефрит наслаждался свободой, как мог.
Первую половину отпущенного на размышлении дня Звездный потратил на неспешное омовение, вдумчивое поглощение еды, воспоминания о триумфальном взятии Венеры и, особенно, последовавшем за ним праздничном отмечании, с вином и симпатичным девушками. Во второй части дня он подумал, что было бы неплохо опять поесть и понежиться в купальне, более того, с успехом это исполнил.
И уже после купания вспомнил о девушках и вине. Те, на Венере, были весьма неплохи. Но и на Земле можно скрасить вечер в неплохой компании. И даже королевской - самое время воспользоваться щедрым даром Берилл за верную службу, выбрав себе подружку среди плененных принцесс.
Первой в списке предпочтений Нефрита стояла Принцесса Венеры. Сама захваченная недавно планета не вызывала в нем больше интереса, эту вершину Звездный уже покорил, но влечение к Принцессе сохранилось. Там, на Венере, ему так и не удалось вовлечь девушку в процесс празднования, а потом... это самое "потом" Нефрит плохо помнил, но был уверен, что наследница венерианского престола в нем отсутствовала.
Однако венерианки в выделенной ей комнате замка не было. Не было и за ее пределами - это Звездный выяснил быстро, у всезнающих и вездесущих слуг Замка. И то, что девушка уже выбрана невестой и находится с женихом на своей планете, наводя порядок и готовясь к завтрашней церемонии бракосочетания, стало для Нефрита настоящим открытием. Он отчего-то был уверен, что и его приятели-лорды этот день станут проводить так же вальяжно-неторопливо, как провел Нефрит. Но практика показала Звездному Лорду, что сам Звездный Лорд - безответственная шляпа, упустившая возможность выбора. Из всех девушек в Замке оставалась только одна, несовершеннолетняя сатурнианская принцесса, в женской половой принадлежности которой Нефрит когда-то искренне сомневался - такой плоской, не развитой физически была эта девочка, что и от мальчика ее не отличишь.
Утешало Звездного любителя выдающихся женских форм от уныния только то, что Сатурн - мощная планета и что Нефриту уже можно никуда не торопиться, выбор сделали за него и вряд ли кто-то из его товарищей вдруг одумается и решит обменять выбранную невесту на оставшуюся сатурнианку.
Было и еще кое-что, о чем Нефрит решил думать как о позитивном. Когда-нибудь даже миниатюрная Принцесса Сатурна подрастет настолько, что перестанет напоминать мальчика. Во всяком случае, он, Нефрит, будет очень надеяться на это. И очень этого ждать.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Лорда Нефрита