Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принца Эндимиона


Проба пера для Принца Эндимиона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Серебряный Кристалл у Вас. Однако Вы узнаете, что его энергии для того, чтобы вернуть телесную оболочку, недостаточно - нужно провести обряд, для которого требуются восемь камней (кунцит, нефрит, циозит, жадеит, сард, морион, пирит, линарит), и нет никаких сомнений в том, какие именно камни имеются в виду. Помимо этого, нужны три кристалла планет - они есть у Принцесс планет. Осталась сущая мелочь: убить или заставить пожертвовать собой своих генералов и убедить Серенити в том, что она должна забрать жизни трех своих Принцесс.
Отыграть необходимо ваше решение - будете ли вы проводить ритуал или нет. Обосновать его. И в случае положительного решения, рассудить, как убедить Серенити в необходимости смертей ее подруг.

+1

2

Принц прогуливался по саду, если конечно его полёт над землёй было можно назвать прогулкой. Взгляд его синих глаз был устремлён в небо, которое уже третьи сутки было затянуто облаками. Лишь редким солнечным лучикам удавалось проникать сквозь пелену и освещать редкие участки земли, даруя людям тем самым надежду на то, что солнечный день всё же скоро наступит. Сам же Эндимион, хоть и любил погожие деньки, но вот уже давно не чувствовал тепла от солнечных лучей и не испытывал приподнятого настроения в такие моменты. Причиной этому служила его бестелесная оболочка, которую попросту называют душой. Из-за неудачного воскрешения он оказался в таком вот казалось бы безвыходном положении, от которого хотелось избавиться. Выход конечно же был, нужно было добыть серебряный кристалл, который хорошо охранялся. После нескольких неудачных попыток артефакт всё же был добыт и счастью принца не было границ. Он давно так не радовался, но его чувства оказались преждевременными. Для воскрешения требовались смерти слишком большого количества людей, а главное эти люди были дороги сердцу принца и его возлюбленной. Уже несколько дней он не мог найти выход из этой ситуации и от этого настроение его только ухудшалось. Но решение нужно было принять именно сегодня, и поэтому принц вышел в сад, чтобы подумать в одиночестве, так как голоса людей и их присутствие его отвлекало, пусть даже они его и не видели. Юноша замер и обернулся, на мгновение ему показалось, что сзади кто-то идёт, но это был всего лишь ветер, который шевелил длинные и тонкие ветки деревьев. Да и какая ему была разница, есть ли кто-то сзади? Почти никто его не мог увидеть... В последний раз оглядев окрестности принц пошёл дальше, погружаясь в свои невесёлые мысли.

Наше полное воскрешение не стоит жизни генералов и принцесс. Пусть мы и останемся такими бестелесными духами, но зато мы не будем испачканы кровью других людей и наши души по прежнему останутся чисты. Даже если мы так сделаем, что это нам даст? Мы не сможем свергнуть Берилл... Не будет хватать трёх принцесс... Да и как на нас будут смотреть другие? Они будут ненавидеть нас, а потом возможно убьют... Отомстят. Генералы же получат по заслугам, за все злодеяния, которые совершили, но это не выход... Мы не должны быть такими, как они! Я никогда не прощу себе то, что из-за меня погибли люди, пожертвовав своими жизнями ради моего и Серенитиного воскрешения... Но ведь чёрт возьми так хочется жить! Так хочется, чтобы Лунная принцесса была счастлива... Даже если я откажусь от воскрешения, то чтобы воскресить её нужно будет тоже самое... Это слишком дорогая цена и я не готов заплатить её за свою жизнь и жизнь любимого человека. Что ж, решение принято. Ритуала не будет... Мы обязательно найдём какой-нибудь другой способ! И я буду искать его. Ради неё...

Принц последний раз посмотрел в небо, которое было затянуто тучами и зашагал обратно к замку. Мысли всё ещё не давали ему покоя, но на этот раз его волновало не воскрешение, а реакция принцессы, которая узнает то, что всё было напрасно. Но Эндимион обязательно объяснит ей всё и пообещает, что они найдут другое решение, у них ведь впереди практически вечность...

0

3

Приняты, Ваше Высочество.

0


Вы здесь » Смутное Время » Проба пера » Проба пера для Принца Эндимиона