Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смутное Время » Регистрация не пройдена » Лорд Пирит


Лорд Пирит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Пирит;

2. Возраст: 18 лет;

3. Внешность: (картинка может идти только в дополнение описанию, а не как его замена.)  Статный, атлетически сложенный платиновый блондин. Сильный и гибкий, обладающий той дикой грацией, присущей хищникам. Тонкие черты лица: прямой нос, четко очерченный и, чаще всего, ироничный изгиб губ, сложенных в лёгкую, властную полуулыбку. Необычен цвет глаз: это, в определенной степени, зеркало души, полноценно отражающее «синоптические особенности» внутреннего мира юноши в определённый момент… Искрящееся серебро приобретает более жесткий стальной оттенок в состоянии эмоциональной неустойчивости.
Истинный щёголь, питает слабость к дорогой и элегантной одежде, предметам роскоши. Излюбленная цветовая палитра: белый, серебристый, серо-стальной, пурпурный.

http://cs4190.vkontakte.ru/u11386281/95447390/x_d7e82051.jpg

4. Характер: В силу своего возраста порой страдает проявлениями юношеского максимализма. Импульсивен, порывист, легко вспыхивает, загораясь новой идеей, свежим замыслом… И столь же быстро остывает, охладевая к тому, что совсем недавно казалось интересным.  Склонен к задумчивости, уходу «в себя», абстрагированию от окружающего мира на определённый промежуток времени. При наличии стимула поражает деятельной активностью. Иногда берется за слишком многое, пытаясь успеть все и сразу. Слегка рассеян. Обыкновенно, не любит много говорить «на публику», предпочитая тишину уединения шумной компании. Склонен иронизировать. Скептицизм в отношении к окружающим чаще всего проявляется изрядной толикой ехидства  –  у Пирита довольно острый язычок.  Однако, с трудом переносит критику в свой адрес.
Увлеченность стихосложением, игрой на фортепиано и изучением трудов философов. Собирает сведения об обладающих магическими силами артефактах.
Амбициозен, стремится доказать свою силу… Проявить себя лучше других… В нём живёт чёртик дух соперничества, всякий раз подстрекающий лорда прыгнуть выше головы.
Сильнее, выше, быстрее.… Именно его королева Берилл направила руководить проведением экспансии на Сатурне. И, надо признать, юный лорд блестяще справился с поставленной задачей.  Молодой, горячий и энергичный, под чутким руководством королевы, Пирит сломил силы защитников планеты.

5. Силы:
Физически развит.  Увлечён фехтованием на мечах и верховой ездой.
Способен управлять неорганической материей. В настоящий момент сила Лорда находится под контролем Металлии.
Способность к разрушению представляет собой направленное силовое воздействие, происходящее на молекулярном уровне. Проще говоря, Лорд способен разрушить материальный объект, к примеру, здание, находящийся в пределах видимости, волной психической энергии, направляемой силой мысли. На находящиеся за пределами поля зрения объекты воздействовать не может. Имеет значение также и масштаб – уничтожить отдельную планету самостоятельно Лорд не сможет, подобное усилие попросту убьёт его.
Способность к созиданию представляет собой возобновление разрушенных ранее молекулярных связей, а также способность к созданию отдельных материальных неорганических предметов (к примеру, восстановить разбитый кубок, или создать новый исходя из собственного представления).  В настоящий момент не способен самостоятельно создавать магические артефакты, хоть и тщательно изучает сведения об уже существующих. Опять же, восстановить подвергшуюся тотальному разрушению планету ему одному не по силам.
Воздействие сопровождается свечением, степень яркости которого напрямую связана с его интенсивностью.
Магические способности Лорда вплотную зависят от степени концентрации в момент использования. Дело за малым – в момент бунта «хомячка», попробуйте «заговорить ему зубы»…

6. Цели: Совершенствование собственных магических сил и умений. Подавление непокорных, прежде всего,  во имя собственного самолюбия. Твердо убежден в правильности пути, изложенного Королевой. 

7. Личное звание: [Arbiter elegantiarum];

8. Связь с Вами: ICQ: 634-686-443;

9. Ключ: Смутное время;

10. Обязуетесь соблюдать правила? С правилами ознакомлен. Безусловно, да.

P.S.  Изучил материалы форума, FAQ и дополнительную информацию. Положительно отношусь к конструктивной критике.
P.P.S. Приемлю предложенный вариант пейринга, при согласии игрока-Принцессы.

Отредактировано Лорд Пирит (2010-05-24 20:10:46)

0

2

Лорд Пирит написал(а):

Вкушая момент триумфа, упиваясь сознанием торжества победы, он поймал единственный взгляд фиалковых глаз, взгляд, исполненный безграничного презрения…

Очень романтичный момент. Скажите, а Вы его обсуждали предварительно с Принцессой?

Лорд Пирит написал(а):

5. Силы:

Просьба расписать силы доступным к пониманию языком, развернуто, со всеми необходимыми ограничениями.

0

3

Evil Queen написал(а):

Очень романтичный момент. Скажите, а Вы его обсуждали предварительно с Принцессой?

К сожалению, не уточнял возможность подобного момента с принцессой Гекатой. Описан же мною он был исключительно проникшись сюжетом… Допускаю, что углубился в не слишком зависящие от меня детали. По моему разумению, первое и основное чувство, которое может питать побежденный к победителю, - презирать триумфатора, при наличии определённой толики гордости, разумеется. Согласен, момент изложен субъективно, готов поправить, если необходимо.

Evil Queen написал(а):

Просьба расписать силы доступным к пониманию языком, развернуто, со всеми необходимыми ограничениями.

Поправил пункт "Силы". Не удержался от нотки юмора "под занавес"...)

0

4

Лорд Пирит написал(а):

По моему разумению, первое и основное чувство, которое может питать побежденный к победителю, - презирать триумфатора

Вы рассуждаете, исходя из своего характера, но как можно делать выводы за других, если Вы даже их анкеты не видите? Вы не можете знать, где именно находилась Принцесса Сатурн и могла ли она вообще Вас видеть. Вы не можете знать, какое у нее отношение к своему Королевству и к Вам в частности - может, в ее глазах Вы могли торжество увидеть или злорадство, Вы же не можете этого знать, верно?
Вы должны были читать правила и знать, что решать за других - запрещено.

0

5

Evil Queen написал(а):

Вы же не можете этого знать, верно?Вы должны были читать правила и знать, что решать за других - запрещено.

Правила читал, безусловно, был неправ в этом моменте. Исправил пункт, убрав данную деталь. Действительно, немного увлёкся. Приношу свои извинения.

0

6

Лорд Пирит написал(а):

Способность к разрушению представляет собой направленное силовое воздействие, происходящее на молекулярном уровне.

Лорд Пирит написал(а):

Способен управлять неорганической материей.

Правильно ли я понимаю, что это лишь вступление, которое расписано дальше? Или это конкретная сила - "управлять неорганической материей в ЛЮБОМ проявлении"?
Если Вы можете расписать силы проще - пишите понятнее. Если Вы на это не способны, то я не знаю, справитесь ли Вы с игрой.

Лорд Пирит написал(а):

Проще говоря, Лорд способен разрушить материальный объект, к примеру, здание, находящийся в пределах видимости, волной психической энергии, направляемой силой мысли.

Во-первых, то же, что сказано выше.
Во-вторых, "в пределах видимости" - слишком много. При хорошем зрении башню может быть видно за много-много  километров.

Лорд Пирит написал(а):

Имеет значение также и масштаб – уничтожить отдельную планету самостоятельно Лорд не сможет, подобное усилие попросту убьёт его.

Ограничение, не поспоришь. А все меньшие планеты щелкает как орешки? Пропишите ограничения подробнее.

Лорд Пирит написал(а):

Способность к созиданию представляет собой возобновление разрушенных ранее молекулярных связей, а также способность к созданию отдельных материальных неорганических предметов (к примеру, восстановить разбитый кубок, или создать новый исходя из собственного представления).

Нет, разрешить создание материальных объектов я не могу. К тому же, какая связь у этой споосбности с той. которая заявлена у Пирита по информации форума?

Лорд Пирит написал(а):

Воздействие сопровождается свечением, степень яркости которого напрямую связана с его интенсивностью.

О чем Вы?.. Вы желаете сделать своего персонажа светящимся, как гирлянда на елке?..

Лорд Пирит написал(а):

Дело за малым – в момент бунта «хомячка», попробуйте «заговорить ему зубы»…

Юмор должен быть уместным. Прошу подойти к расписанию сил серьёзнее.

0

7

Истек срок давности, анкета перенаправлена в архив.

0


Вы здесь » Смутное Время » Регистрация не пройдена » Лорд Пирит