1. Имя: Софи (Ударение на О) Консэ. Прозвище, разумеется, Софико.
2. Возраст: 14 лет. Родилась 28 февраля. (Самой бы не забыть, когда у меня "день рождения" будет)
3. Внешность: (картинка может идти только в дополнение описанию, а не как его замена.) Высокая, стройная. Волосы длинные, ниже колен, если распустить. Всегда ношу одну и ту же прическу - два скрученных хвоста, внизу стянутые резинками. С каждой стороны (справа и слева) по одной пряди накручено и выпущено из хвостов. Сзади завязываю к хвостам белый (светло-желтый в форме Сейлор Сан) бант. В форме Сейлор Сан к описанному типу моей прическу добавляются еще и вытянутые "острые" оданго атама. Глаза большие (XD), фиолетовые. Думаю, костюм воительницы описывать необязательно.
4. Характер: Спокойная, дружелюбная. Необщительная. Друзей очень мало из-за своей замкнутости. Софи умная, лучшая студентка в Токио среди сверстников. Настоящий характер Софи противоположен выше описанному. Истинный характер - неуловимой и бойкой девчонки - она показывает только в перевоплощении. Объясню: Год назад Софи (Тогда еще Принцесса Санни) жила на Солнце, в королевстве матери. Тогда ее было не узнать в тихой отличнице - она болтала без умолку, бегала по королевским садам, много смеялась и улыбалась. Она ничего не боялась, была готова со всеми дружить. Сестра ее матери, тетя Софи не любила племянницу и сестру. Она хотела сама править королевством, поэтому собрала армию своих последователей и однажды напала на сестру, полностью разгромив королевство. Многие были убиты, в том числе и мать Софи. Сама Принцесса Санни осталась чудом жива. Ее тетушка найдя ее, хотела убить, но одумалась и дала ей право жить. Жить, но здесь, на Солнце. Новая королева стерла воспоминания Санни и отправила на Землю, где создала ложных "папу" и "маму" Санни, которых она до исх пор считает родителями.
5. Силы: Сила Солнечного Сияния, затем Луч Огненной Звезды, последняя - Замкнутый Круг Солнца.
6. Цели: После нескольких перевоплощений вспоминает прошлое, после этого становится более жестокой и озлобленной. Единственной целью становится месть тетушке.
7. Личное звание: Принцесса Солнца
8. Связь с Вами: Майл, Майл агент. Возможно, потом аську установлю. Nyuktantoinette@mail.ru
9. Ключ: Смутное время
10. Обязуетесь соблюдать правила? Да. Их пришлось читать, чтобы ключи найти.. Правда, второе я и так поняла)))
Отредактировано Sailor Sun (2011-09-10 18:06:45)