Ролевая по мотивам фанфика несравненной Litavra’ы - "Злой Рок"



Нумерация Лордов:

Первый Лорд - Лорд Кунсайт
Второй Лорд - Лорд Нефрит
Третий Лорд - Лорд Зойсайт
Четвертый Лорд - Лорд Джедайт
Пятый Лорд - Лорд Сард
Шестой Лорд - Лорд Морион
Седьмой Лорд - Лорд Пирит
Восьмой Лорд - Лорд Линарит

Возраст.
Самая младшая из сенши - Сатурн (16 лет), самая старшая - Плутон (20).
Самый младший из Лордов - Пирит (18 лет), самый старший - Кунсайт (25 - 27 лет).

Силы.
Силы девочек на уровне первого сезона аниме (аутеров - на уровне третьего). Воительницы не обладают сэра-фуку, прекрасно используя свои атаки в своем единственном, принцессовском, обличье.
Впрочем, их сила, по сравнению с силой Металлии, которой сейчас наделены лорды и Берилл, не особенно-то велики.

Силы Лордов и сенши следует прописывать в анкету, исходя из канона.
Неканонические Лорды обладают большими силами, нежели канонические.

Все Лорды владеют телепортацией и ментальной речью. Иннер-сенши способны к телепортации только в том случае, если они собраны вместе (включая Принцессу Луны), аутер-сенши - только собравшись вчетвером. Ментальной речью сенши не владеют.

Башня.
Всех Принцесс держат в Башне Королевства Земли.  На эту тюрьму для принцесс наложены сильные чары, кроме того, она тщательна охраняется, и ни одной Принцессе нельзя выбраться из Башни без участия лордов или Берилл. Заклинания, наложенные на Башню, полностью лишают принцесс их магической силы, так что на этой территории они не отличаются силой от обычных людей.

Принцесса Луны и Принц Земли.
Во время гибели Лунного Королевства, Селена, ошарашенная смертью дочери, выпустила на волю всю силу Серебряного Кристалла. Но из-за того, что мысли Её Величества были вовсе не о спасении мира, кристалл не смог активироваться полностью. Металлия остался жив, в то время как Королева погибла. О чем же она думала в момент битвы? О своей дочери, юной принцессе Селенити. Серебряный кристалл выполнил последнее желание своей хозяйки и направил часть энергии на возрождение наследницы Луны. Но темная энергия Металлии исказил её, частично блокировав, и возрождение получилось... Неправильным. Слабым. Да еще и поделенным пополам, потому что вместе с Селенити был оживлен и принц Эндимион, который защищал её от Берилл.
Сейчас СК хранится у Королевы Берилл, и оба призрака не могут к нему подобраться, т.к. их ауры очень неустойчивы, и могут напитаться темной энергией Металлии. Поэтому выход лишь один - сделать все чужими руками. Потому что без энергии Серебряного Кристалла они так и останутся призраками, напоминающими о прошлой жизни.
К тому же, длительность их призрачного существования тоже весьма ограничена.

Тела Принца и Принцессы были сожжены - Берилл не стала оказывать им почести после смерти.

О призраках.
Принцессу Серенити видят только сенши, а Эндимиона видят только Лорды.

Мир.
Техническое оснащение мира - на уровне примерно 17 века нашего мира. Многие проблемы просто решаются магически.

Свадьбы.
Прошло не более суток с момента полной и окончательной победы Земли. Лордом даны сутки на то, чтобы определиться и выбрать себе планету и невесту. Свадьбы назначены на завтра.
Обязательных игровых пейрингов нет, однако отклонение от сюжета не приветствуется.

Коронация.
Увы, но никому из новоиспеченных мужей не удастся избавиться от жены методом смертоубийства. После церемонии коронации каждая из Королев становится Хранителем своей планеты. Это значит, что убить ее, не вызвав глобальных катастроф на самой планете, а то и просто не разрушив ее, невозможно.

Кем возглавлялись нападения на планеты.

Меркурий - Зойсайт
Марс - Джедайт
Венера - Нефрит
Юпитер - Кунсайт
Сатурн - Пирит
Уран - Морион
Нептун - Линарит
Плутон - Сард